【卸売特価】国産豚バラしゃぶしゃぶ用(500g)価格: 630円レビュー評価: 4.64 レビュー数:100 豚バラしゃぶしゃぶ用スライスがたっぷり500g。残ったお肉は冷しゃぶサラダなどにどうぞ。しゃぶしゃぶするならやっぱり国産がいいですよね!お腹いっぱい食べれてお買い得です。 品名 豚バラしゃぶしゃぶ用 産地 国産 内容量 500g 賞味期限 冷凍保存で3ヶ月 備考 加熱用 ポイント!冷凍保存した場合、冷蔵庫で時間をかけて解凍して使用して下さい。 こちらの商品は冷蔵クール便でのお届けとなります。冷凍同梱商品がある場合、当店でご注文内容に応じていちばん適切と思われる状態で発送させていただきます。 当店では5,000円以上のご購入で送料無料とな |
【冷凍・冷蔵可】「ブロスト」の焼豚「切り落とし」200g【お買い物駅伝0908】価格: 630円レビュー評価: 4.57 レビュー数:100 ■月1回のみの開催で5,000パック突破の大人気! ←写真が切り落とし200gです。 焼豚専門店 鹿児島ブロストさんの 特製焼豚切り落とし200g とにかく濃厚でたいへん旨みがある焼豚です。切り落としですので形は不ぞろいですが、家庭で包丁を使うことなく、解凍後に開封すればスグにお召し上がりになれます。 地元の鹿児島では、この切り落としを求めて順番待ちが発生するほどの人気の品です。 じっくりと味わって下さい。 商品内容 ・ブロストの焼豚切り落とし 200g (袋入り・真空パック) 賞味期限 ・冷凍30日以上保証。 但し、解凍後はできるだけお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 本品のみの場合は |
食べやすいかしら・もつ・さがり各150gの合計450gお得なセット!1000円元気ホルモンセット!タレ付き!価格: 1,000円レビュー評価: 4.29 レビュー数:96 当店で大人気のかしら・もつ・さがりを、お得なセットとして販売します!ホルモン焼きの定番! 「かしら」やわらかくてあま?い! 「もつ」噛めばかむほどジュ?シ? 「さがり」多すぎて迷っちゃう方は、まずはこちらをどうぞ! 内 容 かしら150gもつ150gさがり150g 賞味期限 3日(未開封) 保存方法 長期間保存される場合は冷凍してください 調理方法 1.塩コショウで焼く2.タレとからめてから焼く 2セット送料無料はこちらから!お試しプチホルモンセットもあります。【あした宝屋】実店舗でも大人気♪ホルモンセット!当店人気の3トップ! をお得なセットとして販売します!ホルモン焼きの定番!「かしら」 |
煮込んでトロトロ!コラーゲンたっぷり国産豚ナンコツ(1kg)10P23Apr09価格: 750円レビュー評価: 4.8 レビュー数:95 国産豚ナンコツ 1kg冷凍保存・・・約30日解凍後・・・・・約 3日当店は品質保持のため、冷凍にてお届けします。※解凍は、前日に冷蔵庫で自然解凍をお勧めします。 冷凍のままで、火にかけないで下さい 肉付きのいい豚軟骨です、あまり本土ではこのタイプは出回っておりません豚の角煮と同じようにに、ナンコツがトロトロになるまで煮込みましょう。なんともいえない絶品のナンコツの煮付けができます。 ※重要なお知らせ当店では品質保持のためお肉等は冷凍便で発送しておりますレトルト商品や缶詰等は商品の性質上冷凍は好ましくないのでお肉等と一緒に注文される場合は、冷蔵便で発送いたしますその場合お肉 |
|
【卸売特価】国産豚もも スライス(500g)価格: 525円レビュー評価: 4.78 レビュー数:93 ビタミンB1が豊富で脂肪も控えめな国産豚ももスライスが500g入で500円です。輸入冷凍物の予算で国産の豚ももが食べられます!煮たり焼いたりと活躍間違いありません。是非この機会にどうぞ。 品名 豚ももスライス 産地 国産 内容量 500g 賞味期限 冷凍保存で3ヶ月 備考 加熱用 冷凍保存した場合、御使用前に冷蔵室で解凍してご利用下さい。 ポイント!ラップの上に数枚並べてビニール袋やフリージングパックに入れて冷凍室へGO! 小分けすると使いやすいですよね。 こちらの商品は冷蔵クール便でのお届けとなります。冷凍同梱商品がある場合、当店でご注文内容に応じていちばん適切と思わ |
|
|
その日に取れたレバーをその日に発送!刺身で食べられる!レバテキ価格: 550円レビュー評価: 4.68 レビュー数:90 ブタのレバー300gを柵取りしてお送りします。プリプリなレバーをそのまま刺身でどうぞ!その日に取れたレバーをその日に発送しますので新鮮そのもの!タンパク質・ビタミン・鉄分の宝庫で、その濃厚な味わいにヤミツキになります。※土日祝日は新鮮なレバーの仕入れが出来ないため、平日発送日以外はお断りさせて頂く場合がございます! 内 容 レバテキ300g柵取り 賞味期限 刺身で召し上がる場合は2日(未開封) 保存方法 要冷蔵 調理方法 1.薄く切って塩・ごま油・刻みネギと一緒に2.ちょっと厚めに切ってサッと焼く3.残ったレバーはレバニラにしてどうぞ |
|
|
|