塩ホルモン 250g (冷凍)価格: 609円レビュー評価: 4.38 レビュー数:44 ■とんこつ風味と塩コショウの味付けをうまくマッチさせました。■原料は豚のホルモンの中で一番うまいテッポウとガツ(胃)を使用いたしました。テッポウ(直腸)は一頭から150gくらいしかとれない貴重な部位です■原材料:国産豚直腸、豚胃、糖類、肉エキス、香辛料、醤油、食塩、油脂、酒精、澱粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(グァー)■賞味期限:解凍後、冷蔵では5日間。冷凍では3か月間。■内容量 250g ※他の焼肉 豚肉はこちら! 牛肉はこちら! 鶏肉はこちら! |
【リピーター急増中!お試しにも最適!】送料無料!やきとんお得パック(S) 【送料無料グルメ0918】価格: 2,394円レビュー評価: 4.58 レビュー数:43 ■ 発送からお届けまでにかかる日数につきましてはこちらをご覧ください。 ●他の商品を併せてお買い上げ(同梱)頂ければその商品も送料無料です! プロのやきとり屋さんも使う本格商品です! お試しセットとしても大好評!バーベキュー用としても楽しめますよ! 「お試しに」とお思いの方にピッタリです! 全部で7種類21本入りです。 送料無料はやっぱりお得! ご家庭で焼き鳥屋さん気分を! お好みの調味料で焼くだけの簡単調理! ● やきとんお得パック(S) <商品内容・形態> 国産豚内臓肉串刺・パック包装21本入(7種類各3本) (1本あたり約30g前後・商品の性質上、バラツキがございます) <賞味期限> 製 |
|
|
|
やわらか 豚足 (キャベツのタレ付)価格: 300円レビュー評価: 4.5 レビュー数:42 内容博多名物 やわらか豚足原材料豚足・ニンニク・塩・唐辛子賞味期限冷凍30日間 冷蔵5日間保存方法冷凍?18℃ 冷蔵10℃以下調理方法真空袋のままなら湯煎で温めて下さい。袋から出した場合はレンジ・ガスコンロ・電気オーブンなどで温めてください。商品説明下茹での段階でおよそ3時間、余分な臭みや脂を落としているので安心して“ぷりんぷりん”な豚足をお楽しみ下さい。若杉特製のキャべダレをつけながら食べてみて。マジ旨いです(^0^)#otwrap{ width:800px; margin:0 auto; padding:0;}#otwrap *{ margin:0; padding:0; font:nor |
十勝名物☆炭火で炙った香り豊かな豚丼〔1人前〕職人の手作り価格: 580円レビュー評価: 4.55 レビュー数:42 1回使い切りの豚丼のタレご希望の方はコチラ→から購入してください1パック50円で販売中!! 人気爆発中のオススメの同梱セット 楽天ランキングで毎週ランキング上位に入賞しレビュー数の桁違いの『美味しいお声』を頂いております。是非この機会にご同梱してみてはいかがでしょうか? 特上ジンギスカン 600g?1.8kgまで 今までのって!?って思う感動のジンギスカンを自信を持ってお届け レビューリピートNo.1 特大ほっけ3枚セット 特大480g以上のホッケは脂のりが抜群。今まで食べたことがないような、一夜干しのおいしさをお届けします。 十勝限定の豚丼 炭火で焼いています 物産展で多く出品されている肉厚 |
【辛口】大人の荒挽ポークウインナー【160g】★ピリッと辛口、大人の味!パリッと美味しい!価格: 399円レビュー評価: 4.62 レビュー数:42 ■ 【辛口】大人の荒挽ポークウインナー ♪ピリッと辛口! 大人の味! パリッと美味しい! 原料肉は良質な豚肉を100%使用して、肉本来の旨味を最大限に引き出しました。ビールのおつまみに最適です。なお、辛さは【中辛】タイプになります。激辛ではありません。 【原材料名】 豚肉・糖類(水あめ・砂糖・ぶどう糖)・食塩・香辛料・卵たん白・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(ビタミンC)・保存料(ソルビン酸)・発色剤(亜硝酸Na)・甘味料(甘草) ※(その他、原材料の一部に大豆を含む) 【内容量】 20g×8本入(160g) 【保存方法】 ?18℃以下で保存して下さい。 【賞味期 |
青森県産 豚ロースブロック約1キロ(冷凍)価格: 1,680円レビュー評価: 4.67 レビュー数:42 トンカツにもしゃぶしゃぶに もオススメできる臭みの少 なさ、柔らかさ、 さすが 青森県産の豚はジューシィさ がウリの逸品です。 賞味期限 冷凍保存。解凍後、冷蔵で5日間 原産地 青森県産 量目 900?1000g前後 ブロック肉なので大きさにばらつきが ありますのでご了承ください |
【期間限定】【数量限定】100円!国内産豚レバー約300g【期間限定】【数量限定】100円!国内産豚レバー約300g価格: 105円レビュー評価: 4.85 レビュー数:41 内 容 国産豚レバー(約300g)真空1パック 賞味期限 未開封・冷凍保存で約3ヶ月になりますがおいしくお召し上がり頂く為にはなるべくお早めにお召し上がり下さい 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 調理方法 にら・もやしなどと炒めたり、生姜・にんにくに漬けこんで油で揚げたり、色々なお料理に使える便利な一品です!! 商品説明 豚の内臓の中で最もやわらかく、栄養が豊富に含まれている部位です。にんじんの10倍ものビタミンAの効果 をもち、ビタミンAはガン予防に役立つうえに視覚機能を正常にしたり、粘膜を強くし、皮膚を丈夫にするといわれています。効果的に摂るには毎日少しづつか、週に一度たっぷり摂 |
|
|